Блог UniSender

Мы открыли Школу email-маркетологов

Школа email-маркетинга UniSender

5 сентября мы открыли Школу email-маркетологов UniSender. Ура!

Теперь в течение месяца будем учить 50 студентов зарабатывать на рассылках — для себя, компании и клиентов. Сначала мы хотели набрать 30 участников, но заявок было слишком много и мы увеличили группу.

Студенты и преподаватели

Мы уже познакомились со студентами. В основном, это предприниматели, маркетологи и фрилансеры. Из разных отраслей: мебели и строительной техники, медиа и консалтинга, сувениров и косметики, образования и юриспруденции. И это не полный список.

Преподавать будут эксперты UniSender Андрей Калашник, Марина Рыжко и Кирилл Колпакович, основатель Inbox Marketing Даниил Силантьев, директор по маркетингу LPGenerator Даниил Баженов и главный редактор MadCats Катерина Ерошина.

Как все будет

Студенты будут учиться делать реальные рассылки и приносить прибыль своим компаниям при помощи email-маркетинга. После каждого из 10 онлайн-уроков студенты будут выполнять практические задания. Защита проектов и получение сертификатов пройдет в начале октября. После этого стоимость обучения будет зачислена на счет студентов в UniSender.

Хотите к нам?

Второй набор в Школу пройдет в октябре-ноябре. Оставлять заявки можно на официальной странице проекта. На всякий случай предупредим: места быстро кончаются. Заявки приходят каждый день. Желающих много, и это радует.

/

Оплатить легко

мы принимаем